SGK Facebook SGK LinkedIn SGK Google Plus

Avis d'information relatifs au RGPD

 

1. Introduction

SGK LLC s'engage à protéger vos informations personnelles. L'objet de cette Politique de confidentialité est de préciser la façon dont nous traitons les informations personnelles que vous nous fournissez, qu'elles soient collectées par nous via ce site web (www.sgkinc.com) (« Site Web ») et/ou via les services que nous vous fournissons.

SGK LLC est le responsable du traitement de vos informations personnelles via notre Site Web et les services que nous fournissons conformément au Règlement général sur la protection des données de l'UE [insérer la référence à la législation locale relative à la protection des données].

Veuillez lire la présente Politique de confidentialité pour comprendre la façon dont SGK LCC peut traiter vos informations personnelles via notre Site Web et/ou via les services que nous vous fournissons.

Les liens vers d'autres sites web sont clairement identifiables en tant que tels, et nous ne sommes pas responsables du contenu ou des politiques de confidentialité de ces autres sites web.

 

2. Collecte de vos informations personnelles

Nous sommes susceptibles de traiter vos informations personnelles lorsque vous nous les transmettez dans les cas de figure suivants:

  • Communications via notre Site Web: Nous collectons des informations personnelles lorsque vous nous les fournissez via des communications sur notre Site Web. Cela inclut les cas où vous nous avez contactés via la page « Contactez-nous » sur notre Site Web et dans des situations similaires dans lesquelles vous avez choisi de nous fournir des informations, y compris dans le cadre du service client. 
  • Les produits ou services que vous demandez: Lorsque vous demandez un bien ou un service de notre part, nous collectons vos informations personnelles pour traiter votre demande et nous vous contactons autrement suite à un achat.
Nous sommes susceptibles de vous demander de fournir des informations personnelles, comme votre adresse e-mail, votre nom, adresse professionnelle ou numéro de téléphone. [Afin d'accéder à certains services de [Insérer la société affiliée de Matthews], on vous demandera de vous connecter à l'aide d'une adresse e-mail et d'un mot de passe.]
  • Carrières: Nous traitons également vos informations personnelles si vous postulez à un emploi chez [Insérer la société affiliée de Matthews] ou au sein du groupe de sociétés de [Insérer la société affiliée de Matthews] via nos pages carrières sur [insérer le nom de domaine concerné pour accéder à la page carrière].

Le type d'informations que nous sommes susceptibles de traiter sur vous peut inclure les coordonnées, les renseignements personnels, les informations sur l'éducation et la formation (y compris les qualifications, le fait d'avoir suivi des cours dans des établissements pédagogiques et la formation reçue), et les informations relatives à l'emploi (par exemple, les anciens postes occupés).

  • Interaction avec notre Site Web et utilisation de nos services: lorsque vous utilisez notre Site Web, nous recevons automatiquement des informations techniques, y compris [votre interaction avec notre Site Web, le site d'où vous venez, le ou les moteurs de recherche et les mots de passe que vous avez utilisés pour trouver notre site, les pages que vous affichez sur notre site, le type de navigateur que vous utilisez, les extensions de votre navigateur, la largeur et la hauteur de votre navigateur, votre adresse IP, votre type de navigateur et votre langue, les heures d'accès et les adresses des sites web référents. Pour vous proposer une expérience cohérente et personnalisée dans vos interactions avec nous, les informations collectées via un service que nous fournissons peuvent être combinées à des informations obtenues via d'autres services. Par exemple, il se peut que nous utilisions les services d'autres sociétés pour déduire l'emplacement géographique général de votre adresse IP afin d'adapter certains services à votre zone géographique.

 

Utilisation de vos données à caractère personnel

SGK LLC traite vos informations personnelles pour nous permettre d'exécuter le contrat conclu entre nous, pour veiller au respect des exigences légales et réglementaires locales et pour servir nos intérêts professionnels légitimes, par exemple:
  • pour nous permettre de nous acquitter de nos obligations contractuelles et pour vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez;
  • pour exploiter et améliorer notre Site Web et nos services, notamment pour en faciliter l'utilisation en vous évitant de saisir plusieurs fois les mêmes informations; 
  • pour nous permettre de répondre à une demande de renseignements ou à une autre demande que vous formulez lorsque vous nous contactez via le Site Web, notamment dans le cadre du service client; 
  • pour vous fournir un service client plus efficace; 
  • pour réaliser des études et des analyses visant à améliorer nos produits, services et technologies; 
  • pour afficher des contenus et des publicités adaptés à vos centres d'intérêt et à vos préférences;
  • pour communiquer avec vous afin de vous fournir des informations sur d'autres produits et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou au sujet desquels vous vous êtes déjà renseigné et dont nous pensons qu'ils pourraient vous intéresser, comme décrit à la rubrique « Marketing » ci-dessous;
  • lorsque vous recevez des newsletters ou des e-mails promotionnels de notre part, pour établir si l'e-mail a été ouvert et sur quels liens vous avez cliqué afin de vous proposer des communications e-mail ou d'autres informations plus ciblées; et 
  • pour nous permettre de traiter et de tenir compte de votre candidature à un poste chez SGK LLC. 
 
 
Marketing
Nous sommes susceptibles de vous contacter pour vous fournir des informations sur des produits et services similaires à ceux qui ont préalablement fait l'objet d'une vente ou de négociations de vente avec vous. Vous pouvez être contacté par nous, les sociétés affiliées de SGK LLC ou par l'un de nos tiers sélectionnés, si vous avez consenti à recevoir ces communications. 
Vous pouvez vous désinscrire de nos communications marketing à tout moment en nous contactant à [●] ou en utilisant le lien de désinscription figurant dans nos communications.
Nous continuerons à vous contacter à des fins non liées au marketing lorsque nous devrons émettre un avis de correction ou de sécurité sur le terrain, ou lorsque nous devrons vous envoyer certaines informations en vertu d'une exigence légale, réglementaire ou éthique. 
 
 
Partage de vos informations personnelles
 
Nous sommes susceptibles de partager vos informations personnelles avec:
  • d'autres sociétés du groupe pour nous permettre de nous acquitter de nos obligations découlant des contrats et/ou pour vous fournir les informations, produits et services que vous nous demandez;
  • les prestataires de services que nous engageons pour fournir des services pour nous, afin de nous aider à atteindre nos objectifs commerciaux. Lorsque nous fournissons vos informations personnelles à des prestataires de services tiers, ceux-ci sont tenus de préserver la confidentialité de vos informations personnelles et d'en assurer la sécurité, et doivent uniquement les utiliser sur nos instructions;
  • certains services de [Insérer la société affiliée de Matthews] peuvent être co-marqués et proposés conjointement avec une autre société. Si vous souscrivez à ces services ou que vous les utilisez, [Insérer la société affiliée de Matthews] et l'autre société pourront recevoir des informations collectées conjointement avec les services co-marqués; et
  • nos distributeurs, partenaires commerciaux ou autres prestataires de services, y compris à des fins marketing ou lorsque vous avez choisi, et donc consenti au partage de vos informations personnelles via plusieurs fonctionnalités proposées via notre Site Web.

 

 
Nous pouvons également divulguer vos données à caractère personnel (a) lorsque nous sommes tenus de le faire pour répondre aux demandes autorisées émanant d’autorités gouvernementales ou lorsque la loi l’exige; (b) lorsque la loi l’exige, nous pouvons également divulguer vos données à caractère personnel lorsque cela est nécessaire afin de protéger les droits, les biens ou la sécurité de SGK LLC et des sociétés de notre groupe, et pour protéger nos produits et services, clients, distributeurs ou partenaires commerciaux, par exemple, s’agissant de faire appliquer nos contrats, la présente Politique de confidentialité ou d’autres contrats, d’empêcher ou de lutter contre des activités illégales ou frauduleuses, ou des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité d’autrui, ou de produire des preuves dans le cadre d’un procès.
 
 
Sécurité de vos données à caractère personnel
 
SGK LLC s’engage à protéger la sécurité de vos données à caractère personnel. Nous prendrons toutes les mesures raisonnables (y compris les mesures techniques et organisationnelles adéquates) pour faire en sorte que vos données à caractère personnel soient traitées en toute sécurité afin de protéger la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité de vos données à caractère personnel conformément à la présente Politique de confidentialité. La nature d’Internet est telle que nous ne pouvons pas garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez par son intermédiaire, et toute transmission s’effectue à vos propres risques. 
 
Si un mot de passe est utilisé pour vous aider à protéger vos comptes et vos données à caractère personnel, il vous incombe de protéger la confidentialité dudit mot de passe. Vous devez mettre à jour votre mot de passe périodiquement afin de réduire le risque d’accès non autorisé au compte que vous détenez auprès de nous. Ce faisant, nous vous recommandons de renforcer votre mot de passe en combinant des majuscules et des minuscules, des nombres, des signes de ponctuation et d’autres symboles. Ne partagez ces informations avec personne. Si vous partagez un ordinateur, vous devez toujours vous déconnecter avant de quitter un site ou un service afin de protéger l’accès à vos informations par des utilisateurs ultérieurs.
 
 
 
Conservation de vos données à caractère personnel
 
Les données à caractère personnel recueillies par l’intermédiaire de notre Site Web et de nos services seront conservées sur des serveurs situés aux É.-U. Elles peuvent également faire l’objet d’un traitement par nos sociétés affiliées, y compris aux É.-U., ou par l’un de nos prestataires de service. Cela comprend les personnes intervenant, entre autres choses, dans l’exécution de votre commande, dans l’administration d’une demande d’informations ou d’une demande que vous effectuez par l’intermédiaire de notre Site Web, ou dans la prestation de services d’assistance. 
 
Certains destinataires de vos données à caractère personnel peuvent se situer dans des pays situés hors de l’UE/EEE qui n’offrent pas le même degré de protection eu égard aux données à caractère personnel que celui qui est offert par l’UE/EEE et où aucune décision d’adéquation n’a été rendue par la Commission européenne. Le cas échéant, nous avons mis en œuvre des mesures de protection appropriées afin de protéger vos données à caractère personnel lors de leur transfert, ce qui inclut la signature de contrats de transfert de données avec les destinataires des informations. Afin d’avoir accès aux copies de ces contrats, veuillez communiquer avec SGK LLC par courriel à l’adresse suivante [●] ou par courrier à Two NorthShore Center, Pittsburgh, PA 15212. Nous traiterons toute demande conformément aux lois locales et à nos politiques et procédures.
 
SGK LLC conservera vos données aussi longtemps que la loi l’exigera, et en l’absence d’exigence légale, nous ne conserverons vos données que pendant une période de 3 ans.
Témoins 
 
Les sites Web de SGK LLC ont recours à des témoins et à des technologies similaires (dénommés collectivement « témoins », sauf indication contraire) afin de rendre votre utilisation de notre site plus efficace. 
 
Un témoin est un fichier de données de petite taille placé sur votre ordinateur ou votre appareil mobile par votre navigateur Internet. Les témoins ne peuvent pas être utilisés pour exécuter des programmes ou introduire des virus sur votre ordinateur. Un des principaux objectifs des témoins est de conserver vos préférences et autres informations se trouvant sur votre ordinateur afin de vous faire gagner du temps en éliminant la nécessité de saisir les mêmes informations de façon répétitive et d’afficher votre contenu personnalisé et la publicité appropriée lors de vos visites ultérieures sur ces sites. 
 
Nous sommes susceptibles de divulguer vos informations personnelles (a) lorsque cela est nécessaire pour répondre à des demandes autorisées émanant d'autorités publiques ou lorsque la loi le prévoit ; (b) lorsque nous y sommes tenus en vertu de la loi, nous pouvons également divulguer vos informations personnelles si nécessaire pour protéger les droits, les biens ou la sécurité de [Insérer la société affiliée de Matthews] et des sociétés de notre groupe, nos produits et services et nos clients, distributeurs ou partenaires commerciaux, notamment pour faire appliquer nos contrats, cette Politique de confidentialité ou d'autres accords ou pour empêcher ou prendre des mesures concernant des activités illégales ou la fraude, ou des situations faisant peser des menaces potentielles sur la sécurité d'une personne ou à titre de preuves dans le cadre d'un procès.
 
Sécurité de vos informations personnelles
 
SGK LLC s'engage à protéger la sécurité de vos informations personnelles. Nous prendrons des mesures raisonnables (y compris des mesures techniques et organisationnelles adéquates) pour veiller à ce que vos informations personnelles soient traitées de façon sécurisée et pour protéger la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité de vos informations personnelles conformément à la présente Politique de confidentialité. La nature d'internet est telle que nous ne pouvons garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez sur le net et toutes les transmissions sont à vos propres risques. 
 
Si un mot de passe est utilisé pour protéger vos comptes et vos informations personnelles, il vous incombe de préserver la confidentialité de votre mot de passe. Vous devez mettre à jour votre mot de passe régulièrement pour réduire le risque d'accès non autorisé au compte que vous détenez auprès de nous. Lorsque vous le faites, vous devez renforcer la sécurité de votre mot de passe à l'aide d'une combinaison de lettres majuscules et minuscules, de chiffres, d'éléments de ponctuation et d'autres symboles. Ne partagez ces informations avec personne. Si vous partagez un ordinateur avec quelqu'un, vous devez toujours vous déconnecter avant de quitter un site ou un service pour empêcher que les utilisateurs ultérieurs aient accès à vos informations.
 
Conservation de vos informations personnelles
 
Les informations personnelles collectées via notre Site Web et nos services seront conservées sur des serveurs situés aux É.-U. Elles pourront également être traitées par nos sociétés affiliées, notamment aux É.-U., ou par l'un de nos prestataires de services. Cela inclut les personnes prenant part, entre autres, à l'exécution de votre commande, à l'administration d'une demande de renseignements ou d'une requête que vous nous adressez via notre Site Web ou dans le cadre de services d'assistance. 
 
Certains des destinataires de vos informations personnelles peuvent être situés dans des pays hors de l'UE/EEE qui ne proposent pas le même niveau de protection des informations personnelles que dans l'UE/EEE et que la Commission européenne n'a pas jugés adéquats. Dans ce cas, nous avons mis en œuvre des mesures de protection adéquates, pour protéger vos informations personnelles lorsqu'elles sont transférées, notamment en signant des accords de transfert avec les destinataires des informations. Pour accéder à des copies de ces accords, veuillez contacter [insérer le contact de la société affiliée à Matthews] par e-mail à l'adresse [●] ou par courrier au Two NorthShore Center, Pittsburgh, PA 15212. Nous traiterons toute demande de façon conforme aux lois locales et à nos politiques et procédures.
[Insérer la société affiliée de Matthews] conservera vos informations tant que la loi l'exigera, et s'il n'y a pas d'exigence légale, nous les conserverons seulement pendant 3 ans.
 
Cookies 
 
Les sites web de SGK LLC utilisent des cookies et des technologies similaires (collectivement, des « cookies », sauf indication contraire) pour vous proposer une expérience efficace sur notre site. 
Un cookie est un petit fichier de données qui est placé sur votre ordinateur ou votre appareil mobile par notre navigateur web. Les cookies ne peuvent être utilisés pour exécuter des programmes pour placer des virus sur votre ordinateur. L'un des principaux objectifs des cookies est de stocker vos préférences et d'autres informations sur votre ordinateur afin de vous faire gagner du temps en vous évitant de saisir les mêmes informations plusieurs fois et d'afficher votre contenu personnalisé et la publicité appropriée lors de vos visites ultérieures sur ces sites. 
 
Nous utilisons les cookies à diverses fins et pour améliorer votre expérience en ligne, par exemple pour identifier votre appareil, vous distinguer des autres visiteurs, enregistrer votre adresse IP et comprendre votre utilisation de notre site afin de déterminer l'utilité des informations de notre site Web et voir si notre structure de navigation est efficace pour vous aider à accéder à ces informations. Nous utilisons également des cookies pour identifier le nom du site web à partir duquel vous avez établi un lien vers le site de nos marques. Autrement, nous ne suivons pas d'informations sur votre utilisation d'autres sites web. 
 
Voici ce qu'il y a d'autre à savoir à propos de l'utilisation des cookies:
• Il se peut que vous rencontriez des cookies provenant de nos prestataires tiers, que nous avons autorisés à se rendre sur notre site pour nous aider à gérer différents aspects des opérations et des services de notre site.
  • Vous pouvez également rencontrer des cookies provenant de tiers sur certaines pages des sites web que nous ne contrôlons pas et que nous n'avons pas autorisés. Par exemple, si vous affichez une page web publiée en tant que lien à partir de notre site web, il se peut que cette page place un cookie. 
  • Les pages web de [Insérer la société affiliée de Matthews] peuvent utiliser d'autres technologies similaires qui contiennent des images électroniques appelées balises web (ou parfois pixels-espions) afin d'aider à la délivrance de cookies sur nos sites et pour nous permettre de compter le nombre d'utilisateurs qui ont visité ces pages et fournir des services co-marqués. Nous sommes susceptibles d'inclure des balises web dans des e-mails promotionnels ou dans nos newsletters afin de savoir si les messages ont été ouverts et s'ils ont suscité des actions. Matthews International peut également avoir recours à des balises web provenant de tiers afin de nous aider à compiler des statistiques agrégées concernant l'efficacité de nos campagnes promotionnelles ou d'autres opérations de nos sites. [Nous interdisons l'utilisation de balises web sur nos sites par des tiers pour collecter vos informations personnelles ou y accéder].
 
(a) Types de cookies utilisés sur notre Site Web
 
Nous utilisons différents types de cookies, notamment des cookies de session, des cookies persistants, des objets locaux partagés, des pixels, des gifs et d'autres technologies de suivi, des technologies de session ou persistantes, des cookies internes ou tiers. Les cookies peuvent être persistants lorsqu'ils demeurent sur votre ordinateur jusqu'à ce que vous les supprimiez ou le temps de votre session de navigation, auquel cas ils seront supprimés une fois que vous fermerez votre navigateur. Les cookies internes sont utilisés et contrôlés par nous et nous permettent de fournir des services sur notre Site Web.
 
Notre utilisation des cookies se répartit en quatre catégories:
  • Les cookies strictement nécessaires: ils sont essentiels pour vous permettre de parcourir notre site et d'en utiliser les fonctionnalités. Sans ces cookies, les services que vous avez sollicités ne pourraient être fournis. 
  • Les cookies de performance: aussi appelés cookies « analytiques ». Ces cookies nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment ils parcourent notre site. Par exemple, ils nous permettent de comprendre les pages qui sont le plus fréquemment visitées, et si les visiteurs reçoivent des messages d'erreur de pages web. Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymes. 
  • Les cookies fonctionnels: ces cookies sont nécessaires pour que notre site fonctionne et nous permettent de nous souvenir des choix que vous avez effectués et de fournir des fonctionnalités améliorées, plus personnelles. Les informations collectées par ces cookies peuvent être rendues anonymes et ils ne peuvent suivre votre activité de navigation sur d'autres sites web.
  • Les cookies publicitaires et marketing: ces cookies sont utilisés pour vous envoyer de la publicité et des supports marketing adaptés à vous et à vos centres d'intérêt. Ils sont également utilisés pour limiter le nombre de fois où vous voyez une publicité et pour mesurer l'efficacité des campagnes publicitaires. Ils sont généralement placés par des réseaux publicitaires avec la permission de l'exploitant du site web. Ils se souviennent que vous avez visité un site web et ces informations sont partagées avec d'autres organisations comme les annonceurs. 
Nous sommes susceptibles de modifier notre utilisation des cookies au fil du temps, mais cette utilisation correspondra généralement aux catégories susmentionnées. Veuillez visiter cette page régulièrement afin d'avoir connaissance d'éventuels changements.
 
(b) Cookies spécifiques que nous utilisons
 
Nous utilisons les cookies suivants sur notre Site Web: 
 
Cookies strictement nécessaires
Fichier de cookie Description Conservation
theFile Persisting a desired download across pages 2 ans
has_js Progressive enhancement via JavaScript Session

 

Cookies de performance

Fichier du cookie Description Conservation
_dc_gtm_UA-xxxx Analytique 1 an
_ga Analytique 2 ans
_gat Analytique 1 ans
_gid Analytique 2 ans

 

Cookies fonctionnels

Fichier du cookie Description Conservation
optimizelyBuckets A/B and multivariate testing 10 ans
optimizelyEndUserId A/B and multivariate testing 10 ans
optimizelyPendingLogEvents A/B and multivariate testing 1 day
optimizelySegments A/B and multivariate testing 10 ans

 

Cookies de ciblage/publicitaires

Fichier du cookie
Description Conservation
_mkto_trk Marketo CRM 2 ans

 

Google Analytics

Ce Site Web utilise Google Analytics pour collecter des informations sur la façon dont les utilisateurs utilisent le Site Web. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du Site Web seront transmises à Google et stockées par celui-ci sur des serveurs aux États-Unis. Si l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce Site Web, votre adresse IP sera partiellement utilisée au sein de l'Union européenne ou uniquement dans l'Espace économique européen si elle est utilisée par d'autres parties. Exceptionnellement, l'adresse IP intégrale sera transférée à un serveur Google aux États-Unis, puis y sera raccourcie afin d'y être utilisée seulement partiellement. L'anonymisation de l'adresse IP est active sur ce Site Web. 
 
Google utilisera ces informations pour le compte de l'exploitant de ce Site Web afin d'analyser votre utilisation du Site Web, pour compiler des rapports sur l'activité relative au Site Web pour les exploitants de ce dernier, et afin de leur fournir d'autres services liés à l'activité sur le Site Web et à l'utilisation d'internet. L'adresse IP que votre navigateur transmet dans le périmètre de Google Analytics ne sera pas associée à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres qui conviennent dans votre navigateur ; toutefois, veuillez noter que si vous le faites, vous ne serez peut-être pas en mesure d'utiliser l'intégralité du Site Web. Vous pouvez également vous désister du suivi par Google Analytics à l'avenir en téléchargeant et en installant l'Extension de navigateur relative au désistement de Google Analytics pour votre navigateur web actuel: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
 
Comme alternative à l'extension du navigateur, vous pouvez cliquer sur ce lien pour vous désister du suivi par Google Analytics au sein de ce Site Web à l'avenir. Un cookie de désistement sera stocké sur votre appareil, ce qui signifie que vous devrez cliquer à nouveau sur ce lien si vous supprimez vos cookies. Vous trouverez des informations supplémentaires en cliquant sur le lien suivant: http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html.
 
(c) Se désister des cookies 
Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies, si vous le préférez. Si vous choisissez de refuser les cookies, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter ou utiliser d'autres fonctionnalités interactives des sites et services de [Insérer la société affiliée de Matthews] qui dépendent des cookies. Si vous choisissez d'accepter les cookies, vous avez également la possibilité de les supprimer plus tard. Si vous choisissez de supprimer les cookies, les paramètres et les préférences contrôlés par ces cookies seront supprimés et vous serez peut-être obligé de les recréer. Si les paramètres de votre navigateur sont configurés sur « Do Not Track », nous n'utiliserons pas les cookies et les technologies de suivi. 
 
Pour en savoir plus sur les cookies et la façon dont ils peuvent être gérés et supprimés, rendez-vous sur http://www.allaboutcookies.org ou sur http://www.networkadvertising.org/choices/.
 
Vos droits 
 
Vous pouvez nous informer de toute évolution de vos informations personnelles, et conformément à nos obligations au titre de la législation en vigueur en matière de protection des données, nous mettrons à jour ou supprimerons vos informations personnelles en conséquence. Pour savoir quelles informations personnelles nous détenons sur vous ou pour que vos informations personnelles soient mises à jour, modifiées ou supprimées de notre base de données, veuillez nous adresser un e-mail avec votre demande via la rubrique « Nous contacter » sur notre Site Web. 
 
Résidents de l'Espace économique européen (« EEE ») : Vous avez le droit de : demander (a) à accéder aux informations personnelles que nous détenons sur vous ; (b) à ce que nous corrigions les informations personnelles inexactes que nous détenons sur vous ; (c) à ce que nous supprimions des informations personnelles que nous détenons sur vous ; (d) à ce que nous limitions le traitement des informations personnelles que nous détenons sur vous ; (e) à vous opposer au traitement des informations personnelles que nous détenons sur vous ; et/ou (f) de recevoir des informations personnelles que nous détenons sur vous dans un format structuré, communément utilisé et lisible par une machine ou à ce que ces informations personnelles soient transmises à une autre société. 
 
Pour en savoir plus sur vos droits et les exigences y afférentes, veuillez lire les informations fournies par l'Information Commissioner's Office sur https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/right-of-access/ et https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.
 
Nous sommes susceptibles de vous demander des informations supplémentaires pour confirmer votre identité et à des fins de sécurité, avant de vous communiquer les informations demandées. 
Pour exercer vos droits relatifs à vos informations personnelles, veuillez contacter [Insérer la société affiliée de Matthews] par e-mail à l'adresse [●] ou par courrier au [●]. Nous traiterons toute demande de façon conforme aux lois locales et à nos politiques et procédures. Si vous êtes situé dans l'EEE, vous avez le droit de déposer une plainte sur la façon dont nous traitons vos informations personnelles auprès de l'autorité de contrôle dans votre pays.
 
Contactez-nous
Si vous avez des questions sur le traitement des données à caractère personnel via ce Site Web, veuillez nous contacter à l'adresse suivante [●] [ ou contactez notre Délégué à la protection des données par e-mail à l'adresse [●] ou par courrier au [●].] Si vous nous contactez, nous ferons de notre mieux pour traiter vos préoccupations au sujet de notre traitement de vos données à caractère personnel.