SGK Facebook SGK LinkedIn SGK Google Plus

Informationen zur Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

1. Einleitung

SGK LLC verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie ist es, darzulegen, wie wir mit allen personenbezogenen Daten umgehen, die Sie uns zur Verfügung stellen und die wir entweder über diese Website (www.sgkinc.com) („Website“) und/oder über die Dienste, die wir Ihnen zur Verfügung stellen, sammeln.

SGK LLC ist der Verantwortliche für Ihre personenbezogenen Daten über unsere Website und die Dienstleistungen, die wir gemäß der Datenschutz-Grundverordnung der EU anbieten llinois Personal Information Protection Act.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie, um zu verstehen, wie SGK LLC Ihre personenbezogenen Daten über unsere Website und/oder über die Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, verarbeiten kann.

Alle externen Links zu anderen Websites sind eindeutig als solche erkennbar und wir sind nicht für den Inhalt oder die Datenschutzrichtlinien dieser anderen Websites verantwortlich.

 

2. Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, wenn Sie uns diese auf folgende Weise übermitteln:

  • Kommunikation über unsere Website: Wir sammeln personenbezogenen Daten, wenn Sie uns diese über unsere Website mitteilen. Dies schließt Vorgänge ein, in denen Sie uns über die Seite „Kontaktieren Sie uns“ auf unserer Website kontaktiert haben und ähnliche Situationen, in denen Sie sich entschieden haben, uns Informationen zur Verfügung zu stellen, einschließlich für den Kundendienst. 
  • Ihre Anfragen zu Produkten und Dienstleistungen: Wenn Sie eine Ware oder Dienstleistung von uns anfordern, sammeln wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Anfrage zu bearbeiten und anderweitig nach einem Kauf mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.

 

Wir können Sie um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten bitten, wie z. B. Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen, Ihre Arbeitsadresse oder Ihre Telefonnummer. [Um Zugang zu einigen Dienstleistungen von SGK LLC zu erhalten, werden Sie gebeten, sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort anzumelden.]
  • Karriere: Darüber hinaus verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie sich bei [Insert Matthews’ affiliate] oder bei einer der Unternehmensgruppen von [Insert Matthews’ affiliate] über unsere Karriereseiten auf [insert applicable domain name for access to career page] bewerben. 
Die Art der Informationen, die wir über Sie verarbeiten, kann Kontaktdaten, Angaben zu Ihrer Person, zu Aus- und Weiterbildungen (einschließlich Qualifikation, Teilnahmen an Weiterbildungen und erhaltenen Schulungen) und Beschäftigungen (einschließlich Angaben zu früheren Beschäftigungsverhältnissen) umfassen. 
  • Interaktion mit unserer Website und Nutzung unserer Dienstleistungen: Wenn Sie unsere Website nutzen, erhalten wir automatisch technische Informationen, einschließlich Ihrer Interaktion mit unserer Website, der Website, von der Sie kamen, Suchmaschine(n) und Schlüsselwörter, die Sie verwendet haben, um unsere Website zu finden, die Seiten, die Sie innerhalb unserer Website aufrufen, den Browsertyp, den Sie verwenden, Ihre Browser-Add-Ons, die Breite und Höhe Ihres Browsers, die IP-Adresse, den Browsertyp und -sprache, die Zugriffszeiten und die Adressen der verweisenden Website. Um Ihnen eine konsistente und personalisierte Interaktionen mit uns zu bieten, können Informationen, die durch eine unserer Dienstleistungen gesammelt wurden, mit Informationen, die durch andere Dienstleistungen erhalten wurden, kombiniert werden. Zum Beispiel können wir Dienstleistungen anderer Unternehmen nutzen, die es uns ermöglichen, aus Ihrer IP-Adresse ein allgemeines geografisches Gebiet abzuleiten, um bestimmte Dienstleistungen an Ihr geografisches Gebiet anzupassen.

 

Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten

SGK LLC verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um den zwischen Ihnen und uns geschlossenen Vertrag zu erfüllen, um die Einhaltung der lokalen gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen zu gewährleisten und um unsere legitimen Geschäftsinteressen zu wahren, einschließlich der folgenden:

  • damit wir unsere Verpflichtungen aus Verträgen erfüllen und Ihnen die Informationen, Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung stellen können, die Sie von uns anfordern;
  • um unsere Website und Dienstleistungen zu betreiben und zu verbessern, einschließlich der Erleichterung ihrer Nutzung, indem die Notwendigkeit der wiederholten Eingabe derselben Informationen entfällt;
  • um es uns zu ermöglichen, auf eine Anfrage oder sonstige Anforderungen von Ihnen zu antworten, wenn Sie uns über unsere Website kontaktieren. Dies gilt auch für den Kundendienst;
  • um Ihnen einen effektiveren Kundendienst zu bieten;
  • zu Forschungs- und Analysezwecken zur Verbesserung unserer Produkte, Dienstleistungen und Technologien;
  • zur Anzeige von Inhalten und Werbung, die auf Ihre Interessen und Vorlieben zugeschnitten sind;
  • um mit Ihnen zu kommunizieren und Ihnen Informationen über andere von uns angebotene Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die denen ähnlich sind, die Sie bereits gekauft oder angefragt haben, wenn wir glauben, dass sie Sie interessieren könnten, wie in folgendem Abschnitt „Marketing“ beschrieben;
  • wenn Sie Newsletter oder Werbe-E-Mails von uns erhalten, um festzustellen, ob die E-Mail geöffnet wurde und welche Links Sie anklicken, um Ihnen gezieltere E-Mail-Kommunikation oder andere Informationen bereitzustellen und
  • damit wir Ihren Antrag auf Aufnahme bei SGK LLC bearbeiten und prüfen können.

 

Marketing

Wir können Sie kontaktieren, um Ihnen Informationen über Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, die denjenigen ähnlich sind, die Gegenstand eines früheren Verkaufs oder von Verhandlungen über einen Verkauf an Sie waren. Sie können von uns, SGK LLC verbundenen Unternehmen oder von einem unserer ausgewählten Dritten in jedem Fall kontaktiert werden, in dem Sie dem Erhalt dieser Mitteilungen zugestimmt haben. 

Sie können den Erhalt unserer Marketingkommunikation jederzeit verweigern, indem Sie uns unter [●] kontaktieren oder unter Verwendung des Abmeldelinks in einer unserer Mitteilungen.

Wir werden Sie weiterhin für nicht marketingbezogene Zwecke kontaktieren, wenn wir Korrektur- oder Sicherheitshinweise herausgeben müssen oder wenn wir Ihnen bestimmte Informationen im Rahmen einer gesetzlichen, behördlichen oder ethischen Anforderung zusenden müssen.

 

 

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an folgende Dritte weitergeben:

  • andere Konzerngesellschaften damit wir unsere Verpflichtungen aus Verträgen erfüllen und Ihnen die Informationen, Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung stellen können, die Sie von uns anfordern;
  • unsere Dienstleister, die wir mit der Erbringung von Dienstleistungen beauftragen, die uns helfen, unsere Geschäftsziele zu erreichen. Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten an Drittanbieter weitergeben, sind diese verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und sicher zu behandeln und dürfen Ihre personenbezogenen Daten nur gemäß unseren Anweisungen verwenden;
  • einige Dienstleistungen von [Insert Matthews’ affiliate] können in gemeinsamer Vermarktung mit einem anderen Unternehmen angeboten werden. Wenn Sie sich für solche Dienste registrieren oder diese nutzen, können sowohl [Insert Matthews’ affiliate] als auch das andere Unternehmen Informationen erhalten, die in Verbindung mit den Co-Branding-Dienstleistungen gesammelt wurden und
  • unsere Vertriebs- und Geschäftspartner oder andere Dienstleister, einschließlich zu Marketingzwecken oder wenn Sie Ihre Zustimmung erteilt haben, Ihre personenbezogenen Daten über verschiedene Eigenschaften und Funktionen, die über unsere Website zur Verfügung gestellt werden, weiterzugeben.

 

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch offenlegen, (a) wenn dies erforderlich ist, um auf autorisierte Anfragen von Regierungsbehörden zu reagieren oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist; (b) wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, können wir Ihre personenbezogenen Daten auch offenlegen, wenn es notwendig ist, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von SGK LLC und unserer Konzerngesellschaften, unserer Produkte und Dienstleistungen und unserer Kunden, Vertriebspartner oder Geschäftspartner zu schützen, einschließlich der Durchsetzung unserer Vereinbarungen, dieser Datenschutzrichtlinie oder anderer Vereinbarungen, oder um illegale Aktivitäten oder Betrug, Situationen, die potenzielle Gefahren für die Sicherheit einer Person oder als Beweis in Rechtsstreitigkeiten beinhalten, zu verhindern oder zu ergreifen.

Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten

SGK LLC verpflichtet sich, die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu schützen. Wir unternehmen alle angemessenen Schritte (einschließlich geeigneter technischer und organisatorischer Maßnahmen), um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher verarbeitet werden, um die Vertraulichkeit, Integrität und Verfügbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie zu schützen. Die Beschaffenheit des Internets erlaubt uns nicht, dass wir die Sicherheit von Daten, die Sie uns über das Internet übermitteln, garantieren oder gewährleisten können, und jede Übertragung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. 

Wenn ein Passwort zum Schutz Ihrer Konten und personenbezogenen Daten verwendet wird, liegt es in Ihrer Verantwortung, Ihr Passwort vertraulich zu behandeln. Sie sollten Ihr Passwort regelmäßig aktualisieren, um das Risiko eines unbefugten Zugriffs auf Ihr Konto bei uns zu verringern. Dabei sollten Sie Ihr Passwort durch die Kombination von Groß- und Kleinbuchstaben, Zahlen, Satz- und andere Sonderzeichen verstärken. Geben Sie diese Informationen an niemanden weiter. Wenn Sie einen Computer mit jemandem teilen, sollten Sie sich immer abmelden, bevor Sie eine Website oder einen Dienst verlassen, um den Zugriff auf Ihre Daten vor nachfolgenden Benutzern zu schützen.

 

Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten

Die über unsere Website und Dienstleistungen gesammelten personenbezogenen Daten werden auf Servern in den USA gespeichert. Sie können auch von unseren verbundenen Unternehmen, einschließlich in den USA, oder von einem unserer Dienstleister verarbeitet werden. Dazu gehören Personen, die sich unter anderem mit der Ausführung Ihrer Bestellung, der Verwaltung einer Anfrage über unsere Website oder der Erbringung von Unterstützungsdiensten beschäftigen. 

Einige der Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten können sich in Ländern außerhalb der/des EU/EWR befinden, die in Bezug auf personenbezogene Daten nicht das gleiche Schutzniveau bieten, wie es in der/dem EU/EWR erforderlich ist und in denen es keine Angemessenheitsentscheidung der Europäischen Kommission gibt. In diesem Fall haben wir geeignete Sicherheitsvorkehrungen getroffen, um Ihre personenbezogenen Daten bei der Übertragung zu schützen, einschließlich der Durchführung von Datenübertragungsvereinbarungen mit den Empfängern der Daten. Für den Zugriff auf Kopien dieser Vereinbarungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an http://www.sgkinc.com/about-us/contact-us unter [●]oder per Post an Two NorthShore Center, Pittsburgh, PA 15212. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den lokalen Gesetzen und unseren Richtlinien und Verfahren verarbeiten.

SGK LLC wird Ihre Daten so lange speichern, wie es gesetzlich vorgeschrieben ist, und wo es keine gesetzliche Vorgabe gibt, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur für 3 Jahre speichern.

 

Cookies

Die Websites von SGK LLC verwenden Cookies und ähnliche Technologien (gemeinsam als „Cookies“ bezeichnet, sofern nicht anders angegeben), um Ihnen eine effiziente Nutzung unserer Website zu ermöglichen. 

Ein Cookie ist ein kurzes Datenpaket, das von Ihrem Webbrowser auf Ihren Computer oder mobilen Gerät abgelegt wird. Cookies können nicht verwendet werden, um Programme auszuführen oder Viren auf Ihren Computer zu übertragen. Einer der Hauptzwecke von Cookies ist es, Ihre Präferenzen und andere Informationen auf Ihrem Computer zu speichern, um Ihnen Zeit zu sparen, indem vermieden wird, wiederholt dieselben Informationen eingeben zu müssen und so Ihre personalisierten Inhalte und entsprechende Werbung bei Ihren späteren Besuchen auf diesen Websites anzuzeigen. 

Wir verwenden Cookies für eine Vielzahl von Zwecken und um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern, z. B. um Ihr Gerät zu identifizieren, Sie von anderen Besuchern zu unterscheiden, Ihre IP-Adresse aufzuzeichnen und Ihre Nutzung unserer Website zu verstehen, um die Nützlichkeit unserer Website-Informationen zu ermitteln und um zu sehen, wie effektiv unsere Navigationsstruktur Ihnen hilft, diese Informationen zu erreichen. Des Weiteren verwenden wir Cookies, um den Namen der Website zu identifizieren, von der aus Sie auf die Website unserer Marken verlinkt sind. Ansonsten verfolgen wir keine Informationen über Ihre Nutzung anderer Websites. 

Hier sind einige zusätzliche Dinge, die Sie über unsere Verwendung von Cookies wissen sollten:

  • Sie können auf Cookies von unseren Drittanbietern stoßen, die wir auf unserer Website zugelassen haben und die uns bei verschiedenen Aspekten des Betriebs und der Dienstleistungen unserer Website unterstützen.
  • Sie können auch auf bestimmten Seiten der Websites, die wir nicht kontrollieren und nicht autorisiert haben, auf Cookies von Dritten stoßen. Wenn Sie beispielsweise eine Webseite als Link von unserer Webseite aus betrachten, kann ein Cookie von dieser Webseite gesetzt werden. 

Die Webseiten von SGK LLC können andere ähnliche Technologien verwenden, die elektronische Bilder enthalten, die als Web Beacons bekannt sind - manchmal auch als Ein-Pixel-Bilder bezeichnet -, die verwendet werden können, um bei der Bereitstellung von Cookies auf unseren Seiten zu helfen und es uns ermöglichen, Benutzer zu zählen, die diese Seiten besucht haben, und Co-Branding-Dienste anzubieten. Wir können Web-Beacons in Werbe-E-Mails oder unsere Newsletter einbinden, um festzustellen, ob Nachrichten geöffnet wurden und darauf reagiert wurde. Matthews International kann auch Web-Beacons von Dritten einsetzen, um uns bei der Erstellung von aggregierten Statistiken über die Wirksamkeit unserer Werbekampagnen oder anderer Aktivitäten unserer Websites zu unterstützen. [Wir verbieten, dass Web-Beacons auf unseren Seiten von Dritten verwendet werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu sammeln oder darauf zuzugreifen.]

 

(a) Arten von Cookies, die auf unserer Website verwendet werden

Wir verwenden verschiedene Arten von Cookies, einschließlich Sitzungscookies, dauerhafte Cookies, lokal freigegebene Objekte, Pixel, Gifs und andere Tracking-Technologien, Sitzungs- und dauerhafte Technologien, Cookies von Erst- und Drittanbietern. Cookies können dauerhaft sein, indem sie auf Ihrem Computer verbleiben, bis Sie sie löschen, oder auf Ihrer Browsersitzung basieren, wo sie gelöscht werden, sobald Sie Ihren Browser schließen. Cookies von Erstanbietern werden von uns zur Erbringung von Dienstleistungen auf unserer Website verwendet und kontrolliert.
Unsere Verwendung von Cookies umfasst vier Kategorien:

  • Unbedingt notwendige Cookies: Diese sind unerlässlich, damit Sie sich auf unserer Website bewegen und ihre Funktionen nutzen können. Ohne diese Cookies können die von Ihnen angeforderten Dienste nicht erbracht werden. 
  • Performance-Cookies: Auch bekannt als „analytische“ Cookies. Diese Cookies ermöglichen es uns, die Anzahl der Besucher zu erkennen und zu zählen und zu sehen, wie sich die Besucher auf unserer Website bewegen. Sie ermöglichen es uns beispielsweise zu verstehen, welche Seiten am häufigsten besucht werden und ob sie Fehlermeldungen von Websites erhalten. Alle Informationen, die durch diese Cookies gesammelt werden, sind aggregiert und daher anonym. 
  • Funktionalitäts-Cookies: Diese Cookies sind für den Betrieb unserer Website erforderlich und ermöglichen es uns, uns zu merken, welche Entscheidungen Sie treffen und erweiterte, persönlichere Funktionen bereitzustellen. Die Informationen, die diese Cookies sammeln, sind möglicherweise anonymisiert und können Ihre Browsing-Aktivitäten auf anderen Websites nicht nachvollziehen.
  • Werbe- und Marketing-Cookies: Diese Cookies werden verwendet, um Ihnen auf Sie und Ihre Interessen zugeschnittenes Werbe- und Marketingmaterial zuzusenden. Sie werden auch zur Begrenzung der Anzahl der Werbeeinblendungen und zur Messung der Effektivität der Werbekampagnen verwendet. Sie werden in der Regel von Werbenetzwerken mit Genehmigung des Webseitenbetreibers platziert. Sie merken sich, dass Sie eine Website besucht haben und diese Informationen werden mit anderen Organisationen wie z. B. Werbekunden geteilt. 
Wir können unsere Verwendung von Cookies im Laufe der Zeit ändern, aber sie wird generell in die oben genannten Kategorien fallen. Bitte besuchen Sie diese Seite regelmäßig, damit Sie über Änderungen informiert sind.

 

 

(b) Spezifische Cookies, die wir verwenden

Wir verwenden die folgenden Cookies auf unserer Website:

 

Unbedingt notwendige Cookies

Cookie-Datei Beschreibung Aufbewahrung
theFile Persisting a desired download across pages 2 years
has_js Progressive enhancement via JavaScript Session

 

Performance-Cookies

Cookie-Datei Beschreibung Aufbewahrung
_dc_gtm_UA-xxxx Google Analytics 1 day
_ga Google Analytics 2 years
_gat Google Analytics 1 day
_gid Google Analytics 2 years

 

Funktionalitäts-Cookies

Cookie-Datei Beschreibung Aufbewahrung
optimizelyBuckets A/B and multivariate testing 10 years
optimizelyEndUserId A/B and multivariate testing 10 years
optimizelyPendingLogEvents A/B and multivariate testing 1 day
optimizelySegments A/B and multivariate testing 10 years

 

Targeting-/Werbe-Cookies

Cookie-Datei Beschreibung Aufbewahrung
_mkto_trk Marketo CRM 2 years

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, um Informationen darüber zu sammeln, wie Benutzer die Website nutzen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Falls die IP-Anonymisierung auf dieser Website aktiviert ist, wird Ihre IP-Adresse teilweise innerhalb der Europäischen Union oder nur im Europäischen Wirtschaftsraum verwendet, wenn sie von anderen Parteien verwendet wird. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort nur teilweise verwendet. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. 

Google wird diese Informationen verwenden, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Berichte über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websiteaktivität und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die IP-Adresse, die Ihr Browser im Rahmen von Google Analytics übermittelt, wird nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung gebracht. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die Website gegebenenfalls nicht vollumfänglich nutzen können. Sie können sich auch dafür entscheiden, in Zukunft nicht mehr von Google Analytics rückverfolgt zu werden, indem Sie das Zusatzmodul Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics für Ihren aktuellen Webbrowser herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Alternativ zum Browser-Add-On können Sie sich über diesen Link von künftigen Rückverfolgungen durch Google Analytics innerhalb dieser Website abmelden. Ein Deaktivierungs-Cookie wird auf Ihrem Gerät gespeichert, was bedeutet, dass Sie diesen Link erneut anklicken müssen, wenn Sie Ihre Cookies löschen.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://www.google.com/intl/en/privacypolicy.html.

 

(c) Deaktivierung von Cookies

Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Cookies ablehnt, wenn Sie dies vorziehen. Wenn Sie Cookies ablehnen möchten, können Sie sich möglicherweise nicht anmelden oder andere interaktive Funktionen der Websites und Dienste von SGK LLC nutzen, die von Cookies abhängen. Wenn Sie Cookies akzeptieren, haben Sie auch die Möglichkeit, die von Ihnen akzeptierten Cookies später zu löschen. Wenn Sie Cookies löschen, werden alle Einstellungen und Vorlieben, die von diesen Cookies gesteuert werden, gelöscht und müssen ggf. neu erstellt werden. Wenn Ihre Browsereinstellungen auf „Nicht verfolgen“ eingestellt sind, verwenden wir keine Cookies und Tracking-Technologien. 

Weitere Informationen über Cookies und wie sie verwaltet und gelöscht werden können, finden Sie unter http://www.allaboutcookies.org/ or http://www.networkadvertising.org/choices/.]

 

 

Ihre Rechte

YSie können uns über Änderungen Ihrer personenbezogenen Daten informieren, und in Übereinstimmung mit unseren Verpflichtungen gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen werden wir Ihre personenbezogenen Daten entsprechend aktualisieren oder löschen. Um herauszufinden, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben oder um Ihre personenbezogenen Daten aktualisieren, ändern oder aus unserer Datenbank entfernen zu lassen, senden Sie uns bitte Ihre Anfrage über den „Kontakt“-Bereich auf unserer Website. 

Einwohner des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR): Sie können folgende Recht haben: (a) Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben; (b) die Korrektur unrichtiger personenbezogener Daten, die wir über Sie gespeichert haben; (c) die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben; (d) die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben; (e) Einspruch gegen die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben und/oder (f) alle personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einem strukturierten und allgemein verwendeten maschinenlesbaren Format gespeichert haben, zu erhalten oder diese personenbezogenen Daten an ein anderes Unternehmen übermitteln zu lassen. 

Weitere Informationen zu Ihren Rechten und den entsprechenden Anforderungen finden Sie in den Informationen des Information Commissioner's Office unter https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/right-of-access/ und https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

Wir können Sie um zusätzliche Informationen bitten, um Ihre Identität zu bestätigen und zu Sicherheitszwecken, bevor wir Ihnen die angeforderten Informationen mitteilen. 
Um Ihre Rechte im Zusammenhang mit Ihren personenbezogenen Daten auszuüben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an SGK LLC unter [●] oder per Post an [●]. Wir werden jede Anfrage in Übereinstimmung mit den lokalen Gesetzen und unseren Richtlinien und Verfahren verarbeiten. Wenn Sie sich im EWR befinden, haben Sie das Recht, eine Beschwerde darüber einzureichen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten bei der Aufsichtsbehörde Ihres Landes verarbeiten.

 

 

Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie Fragen zur Verarbeitung personenbezogener Daten über diese Website haben, wenden Sie sich bitte an folgende Adresse [●] [oder kontaktieren Sie unseren Datenschutzbeauftragten per E-Mail unter [●] oder per Post an [●]].Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen, werden wir unser Bestes tun, um Ihren Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Rechnung zu tragen.